Chirurgia estetica

Chirurgia estetica

La Chirurgia estetica è una particolare disciplina che consente di modificare non solo l’aspetto fisico di una persona ma anche di intervenire direttamente sull'autostima, in alcuni casi compromessa da un difetto fisico

Medicina estetica

Medicina estetica

La medicina estetica comprende le cure ed i trattamenti medici che, pur riguardando l'estetica della persona, vengono eseguiti in modo non chirurgico

Trattamenti maschili

Trattamenti maschili

I trattamenti maschili comprendono tutti gli interventi di chirurgia estetica e i trattamenti di medicina estetica volti ad eliminare o attenuare gli inestetismi congeniti e quelli derivati da normali processi di invecchiamento

Chirurgia della mano

Chirurgia della mano

La chirurgia della mano riguarda tutti gli interventi chirurgici che migliorano, correggono o eliminano malformazioni, imperfezioni e difetti della mano

  • Chirurgia estetica

    Chirurgia estetica

  • Medicina estetica

    Medicina estetica

  • Trattamenti maschili

    Trattamenti maschili

  • Chirurgia della mano

    Chirurgia della mano

Informativa sulla privacy

Il Dr. Umberto Napoli si impegna a proteggere la privacy degli utenti che accedono al sito ufficiale www.chirurgiaesteticamilano.info

L'informativa non è valida per gli altri siti web eventualmente consultabili attraverso i link presenti sul sito web www.chirurgiaesteticamilano.info, né quest'ultimo potrà essere ritenuto responsabile ad alcun titolo dei contenuti presenti in detti siti

La privacy policy è stata stabilita dal Dr. Umberto Napoli in osservanza alle leggi e prescrizioni nazionali

Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso a terzi

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario

Il Titolare del trattamento dei Dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003, relativi alla consultazione del sito è il Dr. Umberto Napoli

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet

Si tratta di informazioni che potenzialmente potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.)

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e per il controllo del corretto funzionamento del sito; a questo scopo i dati sono mantenuti nella loro forma anonima

I dati sui contatti web non vengono conservati e vengono cancellati dopo un certo periodo di tempo. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di propri dati personali per accedere a ciascun tipo di servizio comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura stessa del servizio

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte

Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

Diritti degli interessati

In base all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Le eventuali richieste devono essere inviate all'indirizzo di posta elettronica info@chirurgiaesteticamilano.info

Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, e l'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso

L'interpretazione e l'esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana

Il Foro di Milano, Italia, sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni

Il Dr. Umberto Napoli si riserva di ottenere rimedi urgenti presso qualunque Corte anche all'estero, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti

Richiedi un consulto gratuito al Dr. Umberto Napoli

Il campo "E-mail" è obbligatorio

Please tell us how big is your company.
Per favore, inserisci un indirizzo e-mail valido
Invalid Input
Invalid Input
L'accettazione dell'informativa sulla privacy è indispensabile per poter gestire la tua richiesta

Invalid Input
banner-chirurgia-estetica-milano

Il decalogo della chirurgia estetica

chirurgia-estetica-milano-dr-umberto-decalogo-chirurgiaL'Associazione Italiana di Chirurgia Plastica Estetica (Aicpe) ha messo a punto un vademecum per aiutare i pazienti nella scelta del medico a cui affidarsi per effettuare interventi di chirurgia estetica
In Italia diversi medici offrono prestazioni Leggi tutto..